Строительная компания «HolzBurg»
Строительная компания «HolzBurg»
+7 (831) 283-13-93 Заказать звонок
Белинского 9/1, эт. 8, оф. 10

Особенности разработки проектов до 300 м2

Документация при проектировании.

Преимущества домов до 300 м2. Индивидуальные подходы. Вариации исполнения. Комплектация будущих сооружений

Планируя обзавестись жильем до 300 м2, ознакомьтесь с проектами сооружений по каркасной технологии и определитесь с подходящим вариантом. Компания «Holzburg» поможет забыть о тесноте и дискомфорте, разработает желаемый проект необходимой планировки и комплектации.

Положительными моментами домов такой площади является создание проектов каркасных домов для всей семьи с личными квадратными метрами. На этапах разработки каждый член семьи может выразить требования, а мы, учитывая все нюансы, воплотим их в реальность. Плановые основы создаются в формате 3D, что позволяет предварительно посмотреть и откорректировать планировку.

В нашей компетенции проекты каркасных домов для круглогодичного проживания разной этажности. Постройки таких площадей зачастую дополняются мансардами, балконами, террасами, верандами и прочими вспомогательными конструкциями. Мы рекомендуем оснащать данные строения несколькими входами, оконными проемами разных габаритов, гаражными помещениями.

Документация при проектировании состоит из:

  • эскиза;
  • архитектурных элементов;
  • систем инженерного оснащения.

Проекты каркасных домов для постоянного проживания при разработке учитывают планировку и габариты построек для всех членов семьи. Внутреннее распределение пространства на первых этажах мы рекомендуем занимать для обустройства кухни, столовой, гостиной. На вторых этажах располагают спальни, ванные комнаты, туалеты и другие комнаты в зависимости от потребностей заказчика.

На сайте компании представлены готовые и введенные в эксплуатацию проекты. Каждый заказчик может подобрать подходящий дом для города и загородных территорий. Стоимость проектирования и возведения по данным технологиям не высокая и помогает экономить семейный бюджет. Каркасное строительство не требует значительных усилий и времени. Дома возводятся в любое время года и в короткие временные рамки.

Прочность и долговечность строений с применением каркасных основ порадует их обладателей. Разрабатывая проекты, мы учитываем географическое расположение и рельеф. 

Индивидуальный подход при создании проектов каркасных домов помогают удовлетворить самых притязательных клиентов. Вы требуете, мы создаем!

Справочник предприятий Нижегородской области