Строительная компания «HolzBurg»
Строительная компания «HolzBurg»
+7 (831) 283-13-93 Заказать звонок
Нижний Новгород, Белинского 9/1, эт. 8, оф. 10

Особенности строительство каркасных домов

Преимущества каркасных построек. Индивидуальное проектирование объектов под ключ. Обслуживание. Гарантии

Строительство каркасных домов набирает популярности в нашей стране. Инженерные способы возведения жилых помещений по такой технологии является успешным для инвестирования собственных денежных ресурсов. Строения с применением каркасных конструкций долговечны в эксплуатации и комфортны для проживания.

Особенности технологических работ

Материалы, используемые при строительстве каркасных домов, только натуральные и качественные, не имеют негативного влияния. Основным сырьем для будущей конструкции дома выступает дерево. Для утепления строений используют минеральную или базальтовую вату. Строительный материал подбирается в индивидуальном порядке в зависимости от возможностей и пожеланий заказчика.

каркасный дом под ключ цена

К преимуществам конструкции относят:

  1. легко возводимые конструкции с минимальными финансовыми затратами;
  2. риски появления видимых разрушений при воздействии природных или человеческих факторов сведены к минимуму;
  3. ровность поверхностей и отсутствие мокрых строительных процедур способствуют быстрому проведению отделочных работ, что экономит время и деньги;
  4. незначительный вес каркасных основ не требует массивного фундамента;
  5. за счет наличия хорошей тепловой защиты и малой теплоемкости перекрытий и стен, возможна круглогодичная эксплуатация;
  6. быстрый обогрев каркасных построек;
  7. возможность выбора разнообразных архитектурных решений;
  8. экономия финансовых возможностей.

С готовыми проектами домов можно ознакомиться на сайте компании holz-burg.com. Наши мастера возведут строение по требуемым параметрам с соблюдением всех норм и стандартов. Строительство каркасных домов под ключ специалистами нашей компании осуществляется с использованием новаторских технологий и в короткие временные рамки.

Дачные дома или другие объекты, возводимые по каркасным технологиям, способны конкурировать за счет своих положительных характеристик с кирпичными сооружениями.

Справочник предприятий Нижегородской области