Строительная компания «HolzBurg»
Строим деревянные дома, коттеджи и бани
+7 (831) 283-13-93 Заказать звонок
Белинского 9/1, эт. 8, оф. 10

Проектирование каркасных домов

Индивидуальные подходы при планировании будущих сооружений. Сроки создания. Преимущества каркасных объектов. Их виды

Перед началом возведения любого объекта, необходимо разрабатывать эскиз. Проекты каркасных домов выступают первоначальным и главным этапом, предшествующим началу всех строительных работ. При проектировании рассчитываются все моменты согласно стандартам и ГОСТам, уточняющие и координирующие дальнейшие процессы.

На сайте компании представлены готовые и приведенные в эксплуатацию проекты каркасных домов. Хотите построить жилище? Выберете вид будущего сооружения, а мы сможем адаптировать его только для вас. Разнообразие дизайнерского оформления удовлетворит самых требовательных клиентов. Не нашли то что искали, значит специалисты компании разработают индивидуальные проекты каркасных домов для круглогодичного проживания.

Будущие постройки могут дополнятся такими компонентами:

  • мансардными сооружениями;
  • верандой;
  • эркером;
  • террасой.

Наружное фасадное оснащение предлагается отделать сайдингом, вагонкой. Для постоянного проживания и эффективности эксплуатации все будущие дома рекомендуем утеплять минеральной ватой. Внутренние поверхности зашиваются гипсокартоном. Крыша покрывается мягкой кровлей или металлической черепицей. Если необходим двухэтажный объект, мы сможем установить лестничный проем из дерева по вашему желанию.

При проектировании составляется смета, комплектация, клиент определяется с материалами для строительства самостоятельно или по нашим рекомендациям. Все зависит от финансовых возможностей заказчика.

Компания «Holzburg» занимает лидирующие позиции в сфере каркасного строительства и гарантирует:

  • Проектирование объектов разной стилистики для комфортного проживания.
  • Выполнение всех этапов в короткие сроки, используя для возведения сооружений новейшие технологии.
  • Адаптацию любого готового проекта под запросы заказчиков.
  • Демократичную стоимость за осуществляемые работы.

Технологии каркасного сооружения позволяют возводить жилые конструкции в любое время года. Также преимуществами являются хорошая звуко- и теплоизоляция. Множество вариаций архитектурных решений превратят ваш дом от 100м2 до 200м2 в оригинальное и уютное гнездышко.

Проекты каркасных домов для постоянного проживания создаются в формате 3D, позволяющем предварительно увидеть реальный вид постройки.

Справочник предприятий Нижегородской области