Строительная компания «HolzBurg»
Строительная компания «HolzBurg»
+7 (831) 283-13-93 Заказать звонок
Нижний Новгород, Белинского 9/1, эт. 8, оф. 10

Шаг в будущее: каркасные методы постройки дома

В большинстве, понятие «дом» представляется людьми, как четкий тип структуры, в которой нет ничего особенного. Типовое строение, что включает кирпичные или бетонные основания, неприметный силуэт, размытую индивидуальность. Современные тенденции сообщают о совершенно новом виде – каркасные дома.

Преимущества

Развитые страны давно практикуют каркасное строительство. Такой метод популярен в Европе и Америке. Преимущественных причин тому множество. Простота строения дает возможность возводить здание быстро и оперативно. Материалы легкие и, что важно, экологические. Вдобавок, жилье на основе каркаса позволяет сэкономить средства и уменьшить длительность возведения, из-за чего более затребовано, нежели традиционные постройки.

Особенности сооружения

Как в любом строительстве, все начинается с проекта. В этом плане у заказчика полный выбор, который он может остановить на собственной идее, разработать проект вместе со специалистами или решиться на простой типаж основания.

Относительно комплектующих, стоит сказать, что они изготовляются на специальных заводах. Технология производства вынуждает соблюдать высочайшую точность, ведь в каркасах и панелях необходимо оставлять разметки и отверстия, благодаря которым сборка становиться несложным процессом. 

Характерной чертой каркасной стены является многослойность, а это элементы деревины и специальные слои, что создают прекрасную изоляцию (гидро-, паровую и тепловую), а также облицовка. Для фундамента употребляют заливку, ее проводят параллельно с тем, как строят здание. То есть, к тому периоду, когда фундамент будет завершен, будут размечены детали конфигурации, останется только провести монтаж. Такая возможность позволяет затрачивать меньше времени и сил. Таким образом, вся процедура строительства напоминает конструктор, в методологии которого принцип – все существующие элементы нужно просто правильно соединить. 

Предписания для строительства

Наша организация специализируется на каркасном строительстве и профессионально относится к проектам. Наша деятельность основана на таких приоритетах:

  • использовать в работе только качественные материалы и утеплители, что способны создать гидроизоляцию;
  • употреблять в конструкцию сырье со свойством «дышащее»;
  • применять достойную (просушенную, соответственно подготовленную) древесину;
  • проверять подготовку дерева, то есть его обработку препаратами (антисептики, антипирены), чтобы повысить долгосрочность и безопасность службы.

Мы считаем, что каркасные дома – это будущее. Пока наша страна не может похвастаться тем, что технология широко применяется и является актуальной для обычных граждан. Тем не менее, строительные компании все чаще делают шаги вперед и склоняются к данному методу.

Наша команда поможет построить красивый каркасный дом с высокими показателями теплосбережения, изоляции и гидронепроникновения. Экономия во время строительства и комфорт в эксплуатации – позитивные качества каркасных зданий. Гарантируем короткие сроки и надежное сооружение.

Справочник предприятий Нижегородской области