Строительная компания «HolzBurg»
Строительная компания «HolzBurg»
+7 (831) 283-13-93 Заказать звонок
Белинского 9/1, эт. 8, оф. 10

Строительство недорогих домов

Компания «HolzBurg» уже на протяжении многих лет занимается профессиональным строительством каркасных домов. В основном, при приобретении загородного дома или дачи, человек хочет сразу начать в нем жить. Как правило, на строительство может уйти несколько лет, а также будет потрачено большое количество материальных средств. Постоянные поездки до загородного дома тоже выматывают. В некоторых случаях люди не выдерживают и отказываются от своей мечты. Но всегда есть выход. Компания предоставляет возможность воспользоваться услугой экономичного строительства каркасного дома под ключ. Сайт оборудован каталогом, в котором можно увидеть множество различных проектов: от дешевых к дорогим. Уже в течение нескольких месяцев вы сможете переехать в загородный дом, наслаждаясь комфортом и уютом. 

Основные преимущества дачного каркасного дома

Недорогой каркасный дом привлекает не только приемлемой стоимостью, но и другими положительными характеристиками. К ним относятся:

  1. Быстрота возведения строения.
  2. Использование экологически чистых материалов (дерево).
  3. Продуманная и оптимальная планировка.
  4. Исключение возможности усадки дома.
  5. В пригороде такой дом можно использовать в качества дачи или времянки.
  6. Экономичная эксплуатация. За счет применения натурального дерева, дом будет быстро кондиционироваться и нагреваться.
  7. Эстетичность внешнего вида.
  8. Небольшой размер. Такая характеристика не требует установки массивного фундамента.
  9. В любое время года можно проводить как внутреннюю, так и внешнюю отделку.

Недорогой дом никаким образом не ассоциируется со словом «плохой». Специалисты считают, что большая растрата материальных средств на место временного проживания не считается эффективной. Дачный дом позволит вам сразу переехать в собственное жилье. Также вы сможете всегда находиться на свежем воздухе, что окажет благоприятное влияние на здоровье в целом. Каркасный дом будет стоять на земельно участке столько времени, сколько вам понадобиться.

Почему нужно воспользоваться услугами компании «HolzBurg»?

Компания предоставляет возможность построить недорогой каркасный дом за минимальное время. Строительные работы и волокиту с документацией специалисты организации полностью берут на себя. Уже через месяц вы сможете въехать в собственный дом, потратив при этом совсем немного.

Вы не сможете найти аналогичный вариант у других компаний. Небольшая стоимость достигается за счет того, что при строительстве мы используем качественные материалы, которые были закуплены по оптовой стоимости.

К основным характеристикам дешевого каркасного дома относится:

  • небольшая толщина стен;
  • минимальный набор удобств.

По необходимости мы всегда внесем коррективы, которые хочет заказчик. Квалифицированный архитектор даст необходимые советы и поможет определиться с выбором. 

Компания «HolzBurg» осуществит строительство качественного каркасного дома по выгодной цене.

Справочник предприятий Нижегородской области