Строительная компания «HolzBurg»
Строительная компания «HolzBurg»
+7 (831) 283-13-93 Заказать звонок
Нижний Новгород, Белинского 9/1, эт. 8, оф. 10

Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Комментарий
Представьтесь

Отправить отзыв

Виталий

07.12.2017 20:16

Хотел бы выразить свою благодарность фирме Holzburg. В распоряжении нашей семьи уже очень давно был земельный участок, который мы с братом неоднократно пытались застроить. В качестве материала тогда было решено использовать пеноблок, но ничего толкового из этой идеи в результате не вышло и дело осталось незавершенным. Спустя некоторое время мы, теперь уже с женой, решили продолжить начатое ранее, однако в качестве строительного материала однозначно было принято использовать каркасную технологию. Именно тогда я нашел компанию Хольцбург. Со многими мы обсуждали условия, но остановили свой выбор именно на этом на ней. И ничуть не пожалели!

Работа выполнена качественно, дают гарантию на дом. Еще раз большое спасибо за сотрудничество!

 

Александр

29.01.2017 17:44

Несколько месяцев назад решил заказать строительство дома в Хольцбург. Перед началом работ пересмотрел множество вариантов самых различных проектов, строительством которых занимается компания. Особенно понравился проект коттеджа Лос Анджелес №19, его же впоследствии и заказал. После заключения договора, уже через несколько дней произошла выгрузка строительных материалов, и рабочие приступили к строительству. Уже по истечению двух месяцев стройка была завершена, и я оплатил остаток суммы. Перед принятием работы с особой придирчивостью осмотрел каждый гвоздь и с решительностью могу сказать, что работой вполне доволен.

 

Андрей

24.01.2017 18:05

Когда стал вопрос о необходимости строительства, лично ездил по различным компаниям, узнавал, выбирал, сравнивал, с несколькими даже вел переговоры. В конечном итоге больше всего подошли именно условия компании Хольцбург. Особенно мне понравилось, что в этой фирме все четко, внятно и по делу. Во время переговоров мне было обещано прислать команду лучших строителей – и хочу сказать, что меня никак не обманули. Уже в конце первой недели был возведен фундамент, а по истечению 28 дня ребята закончили все строительные работы. Особенно понравилось качество работы – никакого лишнего мусора или разбросанных инструментов ни во время самого строительства, ни по его завершению. Специалисты Хольцбург показали себя исключительно с хорошей стороны.

 

Алексей

19.08.2015 15:09

Уже давно хотел написать пару слов о работе компании Хольцбург, но все никак не доходили руки. Видя перед собой конечный результат, трудно сказать хоть что-то плохое. Хочу отметить, что каркасный дом Скарборо №37 получился именно таким, каким я его себе и представлял! Какие-либо претензии предъявить будет трудно, даже если сильно захотеть. Очень понравилась отзывчивость коллектива, очень приятные и дружелюбные ребята.

 

Алексей Николаевич

20.05.2015 12:24

Благодаря Хольцбург нам с семьей удалось перебраться из тесной городской квартиры в уютный загородный дом. В качестве проекта мы выбрали коттедж Линарес №18. И стоит отметить, что работой бригады строителей остались довольны абсолютно все члены семьи. В качестве основного строительного материала был выбран брус. Он удобен в строительстве, не требует длительной усадки дома и особо устойчив к паразитам. К самому строительству тоже нельзя придраться – все выполнено в соответствии со всеми нормами и правилами.

 

Владимир Сухопаров

29.04.2016 17:11

Не так давно заказывал в Хольцбурге садовый дом «Оттава №Д32». Сама по себе постройка очень легкая каркасная, но что для дачи нужно-то еще? Дом вышел двухэтажный, но достаточно компактный снаружи и просторный внутри. Рабочими тоже остался доволен: вежливые, отзывчивые и, что самое главное, старательные люди. Материалы  сразу же после оформления договора завезли на участок. Сама земля не требовала какой-то дополнительной подготовки, да и фундаменту не надо было выстаиваться, потому дом за 15 дней и собрали уже. Хочу заметить, что ускоренные темпы работы на качество здания совершенно не повлияло. Фасадная краска все ровная, нет скрипов в доме. За свои деньги домик получился на славу!

 

Victor

09.03.2015 20:02

Дачный дом у нас далеко не маленький, но все же возникла необходимость строительства бани, в которой можно было бы расслабиться с друзьями и просто приятного провести время. Именно потому мы и решили обратиться в Хольцбург, тем более что компания давно работает с деревом, да и опыт работы большущий. Фирма предложила нам множество проектов, но немного поразмыслив, мы решили остановиться на одноэтажной постройке 6х6 по каркасной технологии. Очень понравилось то, что в Хольцбург можно заказать и саму печь, которую работники и привезут, и установят. Ни к материалам, ни к строителям, ни к самой постройке никаких претензий нет

 

Александра

02.01.2015 22:50

Долго с мужем анализировали строительные материалы, взвешивали все «за» и «против». Сколько ж вариантов пересмотрели! И все же решили остановить свой выбор на каркасном доме, который, в отличие от цельной древесины, куда дешевле. С застройщиком особых вопросов не возникало. По рекомендации знакомых решили заказать в компании Хольцбург. Цена дома нас совершенно устраивала, только вот решили поменять окна и двери на более дорогие и качественные. В конечном итоге стоимость вышла немного больше миллиона, но дом вполне уютный и светлый. Возвели нам его менее чем за три недели! Коллектив работает очень слажено и аккуратно.

 

Egor

30.09.2016 13:38

Уже свыше года живу в коттедже (каркасная технология), и с уверенностью могу заявить, что я получил от работы максимум за эти деньги. Конечно, нет предела совершенства деревянным домам, вы можете до бесконечности облагораживать их снаружи или постоянно усовершенствовать внутри. Но Хольцбург полностью выполнил прописанные в договоре условия по строительству надежного и крепкого здания за заявленную цену. Но если у вас есть еще и деньги на дополнительные пакеты услуг по утеплению, на более дорогие окна и двери, что же вас ограничивает? Это все не включено в базовый пакет, но компания предоставляет клиенту выбор за дополнительную плату. Да и в целом строительство за миллион-полтора – это ничего (это даже не одна третья часть стоимости двушки в большом городе).

 

Николай Георгиевич

08.04.2015 10:59

Очень давно подумывали с женой насчет строительства на нашем дачном участке бани и летнего домика, но ни для кого не станет секретом, что такие земельные участки маловаты для подобного рода строительства. После длительных размышлений, было принято решение строить баню, которая будет выполнять и функцию самого дачного домика. Во время переговоров менеджер предложила нам проект двухэтажной бани, на втором этаже которой размещалась непосредственно гостевая комната. Менять и дополнять мы ничего не стали. Единственной коррекции подверглась печь – сошлись на «Теплодар» на дровах. В конечном итоге, по истечению 20 дней строительные работы полностью завершились.

 

Владислав

28.04.2015 02:17

Еще два года назад возникло желание построить летний домик, к специалистам решили не обращаться – все самостоятельно. Залили фундамент, но на том и остановились – немного не рассчитали свой бюджет, а потому решили заморозить стройку и немного поднакопить. Поднакопив средств, пригласили специалистов, чтобы проверили прочность фундамента – все же долго он стоял, хоть мы и заботились о его сохранности. Подтвердив исправность, мы стали искать застройщика, который сделал бы все от А до Я, при этом выполнив работу на совесть. Как и все остальные, мы сразу стали колесить по сети в поисках идеально подходящей компании, позже поехали на площадки и, в конечном итоге, остановили свой выбор на Хольцбурге. После консультации с менеджером выбрали проект каркасного дома, заказали зимнюю комплекцию, в которую входило также звукоизоляция и утепление.

В течении двух месяцев была завершена стройка. На данный момент в планах еще строительство бани.

    Справочник предприятий Нижегородской области