Строительная компания «HolzBurg»
Строим деревянные дома, коттеджи и бани
+7 (831) 283-13-93 Заказать звонок
Белинского 9/1, эт. 8, оф. 10

Отзывы

Виталий

07.12.2017 20:16

Хотел бы выразить свою благодарность фирме Holzburg. В распоряжении нашей семьи уже очень давно был земельный участок, который мы с братом неоднократно пытались застроить. В качестве материала тогда было решено использовать пеноблок, но ничего толкового из этой идеи в результате не вышло и дело осталось незавершенным. Спустя некоторое время мы, теперь уже с женой, решили продолжить начатое ранее, однако в качестве строительного материала однозначно было принято использовать каркасную технологию. Именно тогда я совершенно случайно и попал на компанию Хольцбург. Много фирм мы тогда перепробовали, со многими обсудили условия, но остановили свой выбор именно на этом предприятии. И ничуть не пожалели!

После консультации со специалистами было решено использовать лаги 200х50. Оперативно прошла и стройка: в мае 2016 она была начата, и уже в июле это же года проект был завершен. В течение первого года дом немного усаживался, обнаружились некоторые недостатки, однако компания после первого же звонка устраняла все неисправности без лишних споров. Работа выполнена качественно, дают гарантию на дом. Еще раз большое спасибо за сотрудничество!

Евгений

20.03.2017 15:37

Не так давно заказали в Хольцбург проект дома. Так уж вышло, что мы попали под акцию и в результате получили строительство фундамента в подарок. Полной суммы для оплаты счета у нас на тот момент не было, так что оформили услугу в кредит (и на достаточно выгодных условиях, должен сказать!). Все формальности уладили быстро, и ребята приступили непосредственно к строительству. Остался очень довольным работой менеджера. Перед тем, как обратиться в компании, пересмотрели множество выставочных домов. Работа очень понравилась, ждем того же и на нашем участке!

Александр

29.01.2017 17:44

Несколько месяцев назад решил заказать строительство дома в Хольцбург. Перед началом работ пересмотрел множество вариантов самых различных проектов, строительством которых занимается компания. Особенно понравился проект коттеджа Лос Анджелес №19, его же впоследствии и заказал. После заключения договора, уже через несколько дней произошла выгрузка строительных материалов, и рабочие приступили к строительству. Уже по истечению двух месяцев стройка была завершена, и я оплатил остаток суммы. Перед принятием работы с особой придирчивостью осмотрел каждый гвоздь и с решительностью могу сказать, что работой вполне доволен.

Андрей

24.01.2017 18:05

Когда стал вопрос о необходимости строительства, лично ездил по различным компаниям, узнавал, выбирал, сравнивал, с несколькими даже вел переговоры. В конечном итоге больше всего подошли именно условия компании Хольцбург. Особенно мне понравилось, что в этой фирме все четко, внятно и по делу. Во время переговоров мне было обещано прислать команду лучших строителей – и хочу сказать, что меня никак не обманули. Уже в конце первой недели был возведен фундамент, а по истечению 28 дня ребята закончили все строительные работы. Особенно понравилось качество работы – никакого лишнего мусора или разбросанных инструментов ни во время самого строительства, ни по его завершению. Специалисты Хольцбург показали себя исключительно с хорошей стороны.

Ольга

24.08.2016 14:40

По жизни всегда была заядлым перфекционистом, а потому представьте мое расстройство, когда годом ранее другая строительная компания не завершила возведение моего дачного дома, отказавшись от работы! Вдаваться во все подробности не хочу, все ведь в конечном итоге закончилось благополучно. В это время моя близкая подруга посоветовала мне обратиться в Хольцбург, опираясь на качество предоставляемых услуг и, что самое главное, предоставление услуги на достройку зданий. Долго сомневалась, но в итоге ни капли не пожалела! Бригада внимательно выслушала все мои пожелания и требования, в срок выполнила постройку.

Инна

08.06.2016 10:54

В течение долгих пяти лет все никак не могли закончить строительство нашего дома. В этом году, наконец, все закончилось и то только потому, что обратились в строительную фирму Хольцбург. Приятно удивило то, что ребята работали в максимально сжатые сроки, при этом, не нарушая правил техники безопасности. Жалею только, что сразу не обратились к ним.

Георгий Ветлицкой

02.11.2015 13:24

Сразу при выборе строительной компании наше внимание привлек опыт работы Хольцбург. 23 года работы в этой сфере все же значительный показатель – плохие фирмы столько не смогут удерживаться «на плаву», как говорит опыт. Потому мои родители (достаточно таки категоричные личности) ни разу не сомневались в выборе застройщика для дачи. После детального изучения каталога, наше внимание привлек «Рига №29» с пакетом «Зимний», предусматривающий 40% экономию. После заключения договора бригада сразу же прибыла на строительный участок в августе 2016 года. Погодные условия были не лучшими, однако ребята с особой бережностью относились к материалам. Строительство было законченно в срок и родители уже весной переехали на дачу. Стоит отметить, что в доме ничего не протекало, не потрескалось, а двери и половицы не приобрели характерный скрип. Хочется сказать большое спасибо ребятам за проделанную работу.

Алексей

19.08.2015 15:09

Уже давно хотел написать пару слов о работе компании Хольцбург, но все никак не доходили руки. Видя перед собой конечный результат, трудно сказать хоть что-то плохое. Хочу отметить, что каркасный дом Скарборо №37 получился именно таким, каким я его себе и представлял! Какие-либо претензии предъявить будет трудно, даже если сильно захотеть. Несколько раз с целью безопасности обращался в службу технического контроля – никаких нарушений не было определенно. Очень понравилась отзывчивость коллектива, очень приятные и дружелюбные ребята.

Отвечает компания Хольцбург

26.08.2015 22:00

Добрый день, уважаемый Алексей! Никогда наша фирма не экономила на материалах для строительного объекта, и уж тем более не экономила на системах крепления! Кроме того, у нас полностью исключены варианты дополнительных соглашений с работниками, подразумевающие дополнительную оплату. Стоит отметить и тот факт, что каркас всех наших проектов разработан таким образом, чтобы все соединения могли удерживаться под своим весом. Гвозди же в этом случае используются исключительно для фиксации. Вашу претензию мы примем во внимание и немедленно начнем разбирательство.

С уважением, строительная фирма Holzburg.

Алексей Николаевич

20.05.2015 12:24

Благодаря Хольцбург нам с семьей удалось перебраться из тесной городской квартиры в уютный загородный дом. В качестве проекта мы выбрали коттедж Кувейт №15. И стоит отметить, что работой бригады строителей остались довольны абсолютно все члены семьи. В качестве основного строительного материала был выбран брус. Он удобен в строительстве, не требует длительной усадки дома и особо устойчив к паразитам. Что уже говорить о прочности, которая значительно выше клееного дерева. К самому строительству тоже нельзя придраться – все выполнено в соответствии со всеми нормами и правилами.

Владимир Сухопаров

29.04.2015 17:11

Не так давно заказывал в Хольцбурге садовый дом «Оттава №Д32». Сама по себе постройка очень легкая каркасная, но что для дачи нужно-то еще? Дом вышел двухэтажный, но достаточно компактный снаружи и просторный внутри. Рабочими тоже остался доволен: вежливые, отзывчивые и, что самое главное, старательные люди. Подготовленные заранее материалы сразу же после оформления договора завезли на участок. Сама земля не требовала какой-то дополнительной подготовки, да и фундаменту не надо было выстаиваться, потому дом за 5 дней и собрали уже. Хочу заметить, что ускоренные темпы работы на качество здания совершенно не повлияло. Краска все ровная, нет скрипов, трещин или отваливающихся элементов. За свои деньги домик получился на славу!

Victor

09.03.2015 20:02

Дачный дом у нас далеко не маленький, но все же возникла необходимость строительства бани, в которой можно было бы расслабиться с друзьями и просто приятного провести время. Именно потому мы и решили обратиться в Хольцбург, тем более что компания давно работает с деревом, да и опыт работы большущий. Фирма предложила нам множество проектов, но немного поразмыслив, мы решили остановиться на одноэтажной постройке 6х6 по каркасной технологии. Очень понравилось то, что в Хольцбург можно заказать и саму печь, которую работники и привезут, и установят. Ни к материалам, ни к строителям, ни к самой постройке никаких претензий нет.

Александра

02.01.2015 22:50

Долго с мужем анализировали строительные материалы, взвешивали все «за» и «против». Сколько ж вариантов пересмотрели! И все же решили остановить свой выбор на каркасном доме, который, в отличие от цельной древесины, куда дешевле. С застройщиком особых вопросов не возникало. По Нижегородской области давно ходят слухи о качестве работы Хольцбург, потому мы ни разу не засомневались. Цена дома нас совершенно устраивала, только вот решили поменять окна и двери на более дорогие и качественные. В конечном итоге стоимость вышла немного больше миллиона, но дом вполне уютный и светлый. Возвели нам его менее чем за три недели! Коллектив работает очень слажено и аккуратно.

Василий Николаевич

18.12.2014 14:16

Ровно два месяца назад закончилось строительство нашего дома. Перед строительством закупил домкомплект каркасного дома, который в дальнейшем был отправлен на сборку типового проекта. Хочу заметить, что выбор строительного материала, как и самого застройщика, дался мне непросто! Предложений было немало и чтобы хоть как-то разобраться в этом всем, и не дать себя одурачить, я взялся за книги и начал шерстить интернет. И сколько нового я узнал! Тогда с женой сразу же и определились, что в качестве материала будем каркас. Почему именно каркас, а не натуральная древесина клееный брус или бревно? В первую очередь по причине устойчивости бруса к трещинам и паразитам, а также отсутствие усадки сруба. Саму же компанию Хольцбург выбрали по рекомендации знакомых, которые тоже не так давно заказывали у них строительство дачи. И знаете, мы ничуть не пожалели о своем выборе! Фасад имеет достаточно презентабельный вид, не нуждается в дополнительной отделке. Внутренние стены гладкие, угловые стыки выполнены по типу соединения «Лабиринт», потому никогда не продувают и не промерзают. Надеюсь, жилище и дальше будет радовать нас!

Egor

30.09.2014 13:38

Уже свыше года живу в коттедже (каркасная конструкция), и с уверенностью могу заявить, что я получил от работы максимум за эти деньги. Конечно, нет предела совершенства деревянным домам, вы можете до бесконечности облагораживать их снаружи или постоянно усовершенствовать внутри. Но Хольцбург полностью выполнил прописанные в договоре условия по строительству надежного и крепкого здания за заявленную цену. Но если у вас есть еще и деньги на дополнительные пакеты услуг по утеплению, на более дорогие окна и двери, что же вас ограничивает? Это все не включено в базовый пакет, но компания предоставляет клиенту выбор за дополнительную плату. Да и в целом строительство за миллион-полтора – это ничего (это даже не одна четвертая часть стоимости двушки в большом городе).

Николай Георгиевич

08.04.2013 10:59

Очень давно подумывали с женой насчет строительства на нашем дачном участке бани и летнего домика, но ни для кого не станет секретом, что такие земельные участки маловаты для подобного рода строительства. После длительных размышлений, было принято решение строить баню, которая будет выполнять и функцию самого дачного домика. Наше внимание Хольцбург привлекла с самого начала по причине того, что они самостоятельно изготавливают КБ. Во время переговоров менеджер предложила нам проект двухэтажной бани, на втором этаже которой размещалась непосредственно гостевая комната. Менять и дополнять мы ничего не стали. Единственной коррекции подверглась печь – сошлись на «Теплодар» на дровах. В конечном итоге, по истечению 20 дня строительные работы полностью завершились, а мы заплатили за все меньше миллиона рублей.

Дмитрий

20.02.2013 06:58

Бригада Хольцбурга под руководством Артема Ползунова – команда настоящих профессионалов! Так уж повезло, что в нашем распоряжении находилась проблемный, заболоченный участок, работать с которым отказались сразу две строительные компании. Они попросту не знали, с чего начинать и за что браться на участке, вблизи грунтовых вод. В Хольцбурге же практически сразу нашли решение нашей проблемы – металлический фундамент на винтовых сваях. А ведь уже хотели продавать землю практически за бесценок… Именно с того времени специалисты компании для меня и стали на особый уровень профессионализма, потому не стоит нести всякую, ничем не подкрепленную, чушь.

Владислав

28.04.2012 02:17

Еще два года назад возникло желание построить летний домик, к специалистам решили не обращаться – все самостоятельно. Залили фундамент, но на том и остановились – немного не рассчитали свой бюджет, а потому решили заморозить стройку и немного поднакопить. Поднакопив средств, пригласили специалистов, чтобы проверили прочность фундамента – все же долго он стоял, хоть мы и заботились о его сохранности. Подтвердив исправность, мы стали искать застройщика, который сделал бы все от А до Я, при этом выполнив работу на совесть. Как и все остальные, мы сразу стали колесить по сети в поисках идеально подходящей компании, позже поехали на площадки и, в конечном итоге, остановили свой выбор на Хольцбурге. После консультации с менеджером выбрали проект каркасного дома, заказали зимнюю комплекцию, в которую входило также звукоизоляция и утепление. Также решили заменить базовую дверь и кровлю на металлические.

В течении двух месяцев была завершена стройка. Да, естественно, были и печальные моменты – нам досталась бракованная вагонка, которую компания без лишних слов заменила на новую. Лично мне хотелось бы подчеркнуть слаженность бригады Артема – ребята работали четки и слажено. На данный момент в планах еще строительство бани.

    Справочник предприятий Нижегородской области