Строительная компания «HolzBurg»
Строим деревянные дома, коттеджи и бани
+7 (831) 283-13-93 Заказать звонок
Белинского 9/1, эт. 8, оф. 10

Каркасные дома – забота об экологии

Защита окружающей среды сегодня является одним из основных вопросов во всем мире. Любое государство на нашей планете следит за тем, чтобы никто не уничтожал природу и не производил любой вид продукции, принося при этом вред окружающей среде.

Каркасные дома – одни из немногих строений, которые дают возможность человеку жить круглый год в помещении и не беспокоится о температурном скачке погодных условий.

Также каркасные дома имеют определённую ограниченность при выборе материалов. Но они одни из немногих выделяются своей экологичностью и безопасностью. Дома данного типа очень уютны, комфортны и удобны для возведения. Оформить дом каркасного типа можно абсолютно под любое стилевое направление.

Во время постройки такого строения, в сравнении с обычными домами из дерева, уходит во много раз меньше древесины (примерно в 6-7). Главным фактором, который отдаёт преимущество вышеуказанному объекту, является сбережение леса. Теплоизоляционные материалы, используемые для крепления, значительно экономят и на отоплении. Это также благоприятно влияет на окружающую среду.

При строительстве используется специальная меммбана, позволяющая выходить испарению из дома наружу. С внешней стороны в середину утеплительный материал не пропускает сырость и пыль. Благодаря этому в каркасном строении всегда тепло, уютно и комфортно, что немаловажно для каждой семьи.

Справочник предприятий Нижегородской области